Судебные приставы Гатчины вообще не работают

Хамство и нежелание содействия
Посетитель
Ksenia
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
879 дней назад
Судебные приставы (Смирнова) г. Гатчины (Карла Маркса, 61A) по исполнительному листу уже три года палец о палец не ударили. Подавала на алименты, но ни алиментов, ни видимой работы какой либо со стороны приставов так и не увидела. Сейчас понадобилась справка о том, что не получала алименты от бывшего мужа для оформления пособия на младшую дочь. Приехала из Петербурга к ним, добиралась 3 часа, а они повернули и выставили за дверь. Мол заказывать у них эту бумажку нужно и две недели ждать. Хотя делается она две минуты. В канцелярии сидит хамка, к телефону подходит от силы раз в день, на вопросы внятно ответить не в состоянии - унижает и бросает трубку. На таких людях и держится разруха нашей страны. И ничего уже не исправить. Только ждать - пока поколение это вымрет. Прошу прощения за резкость, но довели... С ребенком таскаться в такую даль (оставить не с кем) и столько денег заплатить за дорогу, простоять в пробках, чтобы от гатчинской кикиморы услышать хамство и оскорбления! Это уже ни в какие ворота.
Администратор
Судебный пристав
Сообщений: 52
Волжский
115 дней назад
Здравствуйте, Ксения! В подобных ситуациях можно позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-66-40.
Истина где-то там…
Посетитель
natalya3191
Сообщений: 1
Строитель
877 дней назад
Уважаемые приставы города Строитель, Белгородской области, (Управление Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области Яковлевский районный отдел, адрес: Белгородская обл., Яковлевский р-н, Строитель г., ул. Промышленная, 36, телефон: +7 (47244) 5-47-33, +7 (47244) 5-47-62, +7 (47244) 5-20-35
До Вас вообще реально дозвониться!!!!? Звоню по трем номерам и не ответа!Что это такое! ???
Присылаете письма, по штрафам которые уже как год оплачены!!! Что вы в водите в заблуждение своими письмами! Лучше бы Вы алиментщиков вылавливали, чем письма писать по штрафам которые оплачены давным давно!!!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 10:45)
Посетитель
zavarka_79
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
538 дней назад
Судебный пристав-исполнитель Гатчинского отдела Смирнова Мария Сергеевна - это женщина неадекватная, не знающая своего дела, истеричка и хамка. Неделю попыток дозвониться до человека не увенчались успехом, пришлось звонить в главный офис. Работу свою выполняет с помощью "кнута и пряника". В итоге все же выслала выпрашиваемую справку и сделала ее НА ДРУГОГО РЕБЁНКА! С совершенно неверным текстом. На что в очередной раз открыла свой рот и облаяла, как собака. Уважаемые приставы, кто вас вообще на работу берет? Вы какое ПТУ заканчивали и в каком колхозе стажировались? Вам же только с коровами да свиньями работать, а не с живыми людьми! Я уже молчу про выполнение основной работы... от должника не было выплачено ни одной копейки долга.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.