Как вернуть деньги?

Посетитель
Eduard T.V
Сообщений: 2
Алатырь
546 дней назад
Вопрос таков;Больше года назад вы арестовывали мои щита по задолжности по микро займу,с долгами я рассчитался но вы с меня взяли лишнего,вы должны сделать возврат,хоть сумма не большая но дарить вам я не буду,больше года вернуть не можете,интересно если я столько времени не верну задолжность сколько вы мне насчитаете? И интересно сколько по городу вы таким образам себе на корпоративы собираете? в надежде что люди с вас требовать не будут. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА , ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ В КРАТЧАЙШЕЕ ВРЕМЯ,НА ИМЯ ТУХЛИНА ЭДУАРДА ВЛАДИМИРОВИЧА,НОМЕР СЧЕТА У ВАС ЕСТЬ.
Администратор
Судебный пристав
Сообщений: 53
Волжский
16 дней назад
Добрый день! Вам необходимо обратиться к вашему судебному приставу. Если из общения с ним вы не добьетесь ответа на свой вопрос, то вы можете записаться на прием к главному судебному приставу и задать свои вопросы ему. В любом случае, ситуация прояснится.
Истина где-то там…
Посетитель
Ludmila
Сообщений: 1
Дубровка
505 дней назад
Здравствуйте, пишу с чужой почты, меня зовут Сергей. мы с бывшей женой развелись официально в 2011 г., фактически в 2014 г. она подала на алименты (совместная дочь) начиная с 2011 г. суд прошёл без моего участия и приглашения. Это законно?
Я нигде не работаю, деньги могу перечислять в качестве алиментов самостоятельно, КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА АЛИМЕНТЫ, чтобы бывшая потом не утверждала, что их не получала. Все чеки сохраняю, она всё равно говорит, что не получала. Как быть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 10:42)
Администратор
Судебный пристав
Сообщений: 53
Волжский
16 дней назад
Здравствуйте! Суд вполне мог пройти без вашего участия. Что касается денег, то переводите их на банковскую карту и обязательно указывайте в назначении платежа "алименты". Таких чеков из банка будет вполне достаточно для доказательства уплаты алиментов вашей жене. Реквизиты карточки, на которую отправлять средства, вы можете узнать у своего судебного пристава.
Истина где-то там…
Посетитель
Lulmila
Сообщений: 1
Звенигово
491 день назад
Здравствуйте. У меня такой вопрос,имеют ли право судебные приставы арестовывать социальную карту, на которую перечисляются детские пособия.Сколько раз нужно подтверждать справками, что карта социальная для того чтоб сняли арест, более того, чтоб прекратили с карты списывать деньги.
Администратор
Судебный пристав
Сообщений: 53
Волжский
16 дней назад
Здравствуйте! Карта не может быть только для социальных выплат, поэтому необходимо каждый раз подтверждать тот факт, что перечисленные на нее средства являются детским пособием.
Истина где-то там…
Посетитель
Irina
Сообщений: 1
Екатеринбург
446 дней назад
Добрый вечер !с моей карты сняли деньги по требованию судебных приставов. но я точно знаю, что я ничего не должна. на сайте вносила свои данные, пишет нет данных. Что это?
Администратор
Судебный пристав
Сообщений: 53
Волжский
16 дней назад
Добрый вечер, Ирина. Вам необходимо обратиться в банк и узнать фамилию судебного пристава, который заблокировал средства на карте и обратиться к нему в приемные часы.
Истина где-то там…
Посетитель
Юлия
Сообщений: 1
Ульяновск
125 дней назад
Добрый день. Объясните мне процедуру возврата денег от приставов. Был арест на счет в банке , потом было постановление на снятие ареста , но мудрый банк снял деньги (это отдельная история). На приеме у приставов сказали что деньги видят и делают распределение на возврат. Как быстро я увижу свои деньги и почему в банке говорят о постановлении от приставов и снова о 10 рабочих днях?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 12:46)
Посетитель
Татьяна
Сообщений: 1
Касимов
60 дней назад
Здравствуйте, у меня был долг за капитальный ремонт.
6.04.2017г. долг был погашен в кассе расчётного центра (ул.Илюшкина,4). Но 22 мая 2017 судебными приставами был наложен арест на лицевые счета собственников квартиры. Были списаны средства без уведомления повторно. Какие документы надо предоставить, чтобы арест был снят? Татьяна (г.Касимов)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 16:46)
Посетитель
56wera
Сообщений: 1
Москва
53 дня назад
Добрый вечер! Хотела узнать, что делать. У меня заблокировали счет на сумму почти 239 т. Как мне обьяснили в банке по постановлению судебного пристава. Судебный пристав из Кургана, я живу в Москве. Никаких нарушений у меня нет, проблем с законом тоже. Как выяснить почему мой счёт заблокировали, тем более из Кургана. Возможности с приставам связаться у меня нет. Не могу получить деньги с карточки, а эта карточка у меня зарплатная. На эти деньги я живу. По телефону мне оператор банка сказала номер постановления и фамилию пристава. Само постановление я не видела. Даже не понимаю в чем моя вина? Если проблем с приставами у меня нет. Самое главное не могу понять откуда взялась такая большая сумма.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.