Снятие ограничения на действие водительских прав

Пристав поверила должнику и сняла ограничение
Посетитель
Юлия
Сообщений: 1
Москва
486 дней назад
Уважаемые приставы, помогите разобраться. Я в ступоре. Взыскала в конце 2014 года на двоих детей алименты в ТДС по половине! прожиточного минимума. В течение почти 2-х лет должник не платил ничего. в мае 2016 ограничили действие водительского удостоверения. В сентябре -октябре суд вынес приговор на 100 часов исправительных или обязательных работ. В октябре - ноябре начались выплаты. То 10000, то даже 20000.Все хорошо.Претензий к выплатам у меня нет.
НО! Сегодня прихожу к приставу что бы выяснить, что идет на погашение долга, что на текущие алименты и узнаю, что ограничение на водительские права она сняла должник говорит очень просил. Хотя сама же долг рассчитывала, он порядка 250000. И почти не уменьшается. Я в шоке. Причем постановление вынесено 31 марта, и в апереле выплат нет-). Теперь должник мог уже успеть себе патент на такси взять или устроится работать фиктивно водителем, и права уже не отберут. А это единственное было, что вероятно и побуждало платить. Тк за границу он не ездит, в доме у него брать нечего. А вот машину он любит. Чего делать?
Сходила к старшему СП - написала заявление об ограничении. Но надо жалобу писать на действие судебного пристава.Она как то очень предвзято относится, жалеет его, что ли. Вроде тетка не молодая, а верит, всему, что он ей в уши дует.И что стареньких родителей на дачу надо возить (они уж лет 40 в разводе), и что папа у него инвалид (всем бы так выглядеть в 70 с гаком-) Ни бумаг, ни справок. Но ограничение снято, просто потому, что пристав пожалела его и поверила в то что он будет платить.
Что делать?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.