В городе Усть-Кут судебные приставы взыскали долг в размере 100 млн. рублей

28 марта 2016 - Судебный пристав
В городе Усть-Кут судебные приставы взыскали долг в размере 100 млн. рублей

В городе Усть-Кут судебные приставы взыскали долг в размере 100 млн. рублей с геофизической компании. Данное предприятие отметилось отчислениями в налоговую службу и пенсионный фонд в неполном объеме.

Помимо этого, компания не выплачивала моральный вред физическим лицам и, по решению суда, она понесла ответственность в размере 130 млн. рублей. Директору предприятия было дано время на добровольное погашение долга, но каких-либо действий не последовало. В результате, судебные приставы проверили кассу, дебиторскую задолженность и наложили арест на мебель и технику обнаруженную в офисе. Они пояснили директору, что далее будет арестована специализированная техника, а ему грозит ответственность по статье 315 УК РФ. Со счёта фирмы было списано 50 млн. рублей в счет долга, а еще 50 были перечислены самой компанией. Оставшийся долг директор обещает погасить в ближайшее время.

Похожие статьи:

СтатьиКак узнать задолженность у судебных приставов

СтатьиСудебные приставы: срок исполнения решения суда

НовостиВ Пензенской области от приставов убежал должник со сломанной ногой

НовостиМобильный пункта для приёма граждан судебными приставами

НовостиЧерного риэлтора лишили водительских прав

Комментарии (3)
260287 # 29 марта 2016 в 11:04 0
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему я не получаю алименты с Ивойлова Александра Владимировича, проживающего в вашем городе ? Ваше безразличие к моей проблеме вынуждает меня обратиться в суд уже на вас за неисполнение ваших обязанностей.
Татьяна # 15 апреля 2016 в 10:51 0
Добрый день! У меня вопрос : бывший муж с нового года не платит алименты,мотивируя тем,что нигде не работает официально.До этого платил хотя бы по 2 тыс. в месяц.Сейчас заявил,что платить не собирается.Исполнительный лист находится у Суд.Приставов. Подскажите,пожалуйста,в каком размере я должна получать алименты,если он не работает официально?
Судебный пристав # 15 апреля 2016 в 11:08 0
Добрый день! Задайте этот вопрос на форуме.